BA Media: Conception & Production, BA Media Management und MA Media & Design Management
Was isst man in Thailand?
Die wichtigsten Gerichte
Pad Thai Gai
Gebratene Reisnudeln mit Hühnchen, Tofu, Bambussprossen und Ei. Besonders lecker dazu schmecken die zerkleinerten Erdnüsse.
Kao Pad Gai
Gebratener Reis mit Hühnchen und Gemüse. Dazu gerne eine Limette.
Gang
Red/ Green Curry als Suppe mit verschiedenem Gemüse und Chillies. Je nach Wunsch mit Hühnchen oder Garnelen. Dazu isst man am besten Reis.
Achtung: Das grüne Curry ist noch schärfer als das rote. Am Anfang lieber vorsichtig sein und mit weniger Chillies bestellen
(Nicht so scharf="Mai peet")
Som Tam
Papayasalat, bestehend aus Bohnen, kleinen Tomaten, getrockneten Schrimps, roter Papaya, Erdnüssen und Chillies. Dazu ein saures pikantes Limettendressing.
Achtung: scharf!
Tom Yum Ka Gai
Kokosmilchsuppe mit Champignons, Ingwer und Hühnchen, dazu Chillies.
Frisches Obst
Wird an diversen Ständen entlang der Straße verkauft und frisch aufgeschnitten
Fuchtshakes
Gibt es in jeder erdenklichen Geschmacksrichtung, auch als Kombination. Stände findet man fast überall.